礼赞新时代

西宁市城东区举办妇女成果展

青羚网讯 9月11日,以“巾帼展风采 礼赞新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨www.yabo2010.cpm--任意三数字加yabo.com直达官网解放70周年妇女成果展在西宁市城东区举办,活动分为成果展示、“绿色?幸福家庭”命名表彰和文艺演出三个板块,其中成果展示包括厨艺(清真面点)展、手工艺制品展、书画作品展等三个展区。

3.jpg精美的手工艺品

本次活动充分挖掘全区妇女的特色才艺,通过各具特色的手工艺品、书画、厨艺、清真面点、剪纸以及旗袍秀等展示东区妇女发展成果。进一步展示妇女群众健康、美丽、自信的精神风貌。活动中,西宁市女企业家协会为城东区张连魁、马钰等5户贫困大学生家庭提供资助,城东区妇女联合会向该区20户“绿色幸福家庭”代表颁发证书和奖杯。

1.jpg

厨艺展示 色香味俱全

近年来,城东区妇联全力推进城东区生态文明建设,普及生态文明理念、树立尊重自然保护环境的价值观,促进辖区妇女群众倡导低碳环保生活的良好氛围日益浓厚,妇女群众参与生态文明建设的积极性成果得到切实保障。

责编:梦洁